Кафе-мороженое Флориана Фортескью
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-09 13:39:44
Джинни бродила по косому переулку, как сказать в "ожидании чуда", хотелось кого-нибудь встретить, в частности и однокурсников, которых она не видела все лето. Проходя мимо знакомого кафе-мороженного, девушка просто не могла пройти мимо, т. к мороженое просто обожала, как впрочем и любая девушка. Джинни тихонько открыла дверь, и как всегда над дверью зазвенел маленький колокольчик. Девушка мило улыбнулась всем присутствующим и подошла к продавцу. Джин смотрела на прилавок и не могла выбрать мороженное или хотя бы охладительный коктейль, поэтому девушка взглянула на потолок и пальцем стукнула по стеклу прилавка, показывая на клубничное мороженное. Молодой продавец сначала странно посмотрел на девушку, а потом приветливо улыбнулся Джинни, сказав
Как я понимаю вам это мороженое? Парень показал глазами на то самое мороженное, и взглянул на Джин.
-Да, да мне это мороженное, я знаю, что у вас самое вкусное мороженное среди Косого переулка. Джинни подмигнула парню и сразу дала монеты. Через несколько
минут, мороженное было готово, и счастливая девушка пошла к свободному столику с чашкой клубничного удовольствия. Наконец, дошла до столика у большого окна, из которого была видна улица, и села на стул, поставив чашку на столик. Девушка взяла ложечку и приступила к употреблению десерта.